Rathgeber trifft für die Kickers - Remis gegen Altay

Die Offenbacher Kickers haben im Testspiel gegen den türkischen Zweitligisten Altay Izmir am Nachmittag ein Unentschieden erkämpft. Mit 1:1 trennten sich beide Mannschaften im Trainingslager an der Mittelmeerküste. Der OFC war in der 25.Minute durch ein Tor von Thomas Rathgeber in Führung gegangen, zehn Minuten nach dem Seitenwechsel gelang Altay der Ausgleich. Beim OFC kam erstmals auch Testspieler Rohan Ricketts zum Einsatz, er spielte die ersten 45 Minuten genauso wie die beiden Defensivspieler Ivan Pecha und William Ismael da Silva Ferreira, die ebenfalls getestet werden. Am Dienstag bestreitet der OFC das nächste Freundschaftsspiel – dann gegen den holländischen Erstligisten De Graafschap.

OFC: (1.Halbzeit): Paul, Henrich, Pecha, Husterer, Telch, Ferreira, Feldhahn, Laux, Ricketts, Rathgeber, HayerOFC: (2.Halbzeit): Paul Henrich, Stadel, Husterer, Huber, Haas, Feldhahn, da Costa, Mesic, Rathgeber, Occean