Sa., 13. Februar 2016 – 14:00 Uhr

FC Eschborn
  • 1 : 2

Kickers siegen gegen den 1. FC Eschborn

Nach der Ankunft am Mittwoch aus dem Trainingslager im türkischen Belek stand am heutigen Nachmittag ein weiteres Testspiel gegen den 1. FC Eschborn an. Ab 14 Uhr rollte der Ball in der Partie, die der OFC durch Tore von Dren Hodja und Martin Röser mit 2:1 für sich entschied.

1. FC Eschborn

Mit dem 1. FC Eschborn traf der OFC am Nachmittag auf einen Verein, der in der Hessenliga nach 19 absolvierten Spielen und 22 erkämpften Punkten den 10. Tabellenplatz belegt. Der OFC kam gut in die Partie und traf durch Dren Hodja zum 1:0 in der 31. Spielminute. Martin Röser erhöhte kurz vor dem Pausenpfiff durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 für die Offenbacher Kickers (44.).

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel zerfahren. In der 68. Spielminute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum auf Elfmeter. Lukas Ehlert verwandelte den Strafstoß zum 2:1-Anschlusstreffer für die Gastgeber. Weitere Treffer fielen nicht, so dass die Partie mit einem 2:1-Sieg der Offenbacher Kickers endete.

Am Dienstag, den 16. Februar, um 15 Uhr, treten die Kickers zum nächsten Testspiel der Vorbereitung beim Regionalligisten der Staffel Bayern, Jahn Regensburg, an.