Mi., 27. Januar 2016 – 18:30 Uhr

Borussia Fulda
  • 3 : 1

Testspielniederlage gegen Borussia Fulda

Die Offenbacher Kickers verlieren ihr erstes Testspiel des Jahres gegen Borussia Fulda mit 3:1. Einziger OFC-Torschütze war dabei Alexandros Theodosiadis.

Borussia Fulda - OFC

Die Offenbacher Kickers verloren ihr heutiges Testspiel gegen den SC Borussia 04 Fulda überraschend mit 3:1. Dabei stand der neue Cheftrainer Oliver Reck erstmals an der Außenlinie, die Leitung des Spiels übernahm jedoch der Co-Trainer Alexander Conrad. Der OFC kam nur schwer in die Partie und geriet bereits in der 27. Spielminute in Rückstand. Nur zehn Minuten später konnten die Hausherren erhöhen und trafen zur 2:0-Führung. Nach einem Foul von Niko Dobros am Angreifer der Gastgeber entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, den Fulda sicher verwandelte.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Kickers in der 61. Spielminute zum Anschlusstreffer durch Alexandros Theodosiadis. In Folge eines regelwidrigen Fouls an Steven von der Burg im Strafraum der Gastgeber kam es erneut zum Pfiff des Schiedsrichters. Den anschließenden Strafstoß konnte Theodosiadis sicher im gegnerischen Netz unterbringen.

Der OFC tritt bereits am kommenden Samstag erneut zum Testspiel an. Dann treffen die Kickers um 14 Uhr auf Viktoria Aschaffenburg.

Kickers Offenbach 1. Halbzeit: Alexander Sebald – Maik Vetter, Stefano Maier, Dennis Schulte, Alexandros Theodosiadis – Matthias Schwarz, Marcel Gebers – Benjamin Pintol, Martin Röser, Niko Dobros – Markus Müller

Kickers Offenbach 2. Halbzeit: Alexander Sebald – Maik Vetter (85. Jan-Hendrik Marx), Julian Dudda, Thomas Franke, Alexandros Theodosiadis (85. Kay Michel) – Kristian Maslanka, Marcel Gebers – Benjamin Pintol (60. Dren Hodja), Robin Scheu, Niko Dobros (85. Christos Stoilas)– Ugur Albayrak