Spf. Seligenstadt
  • 2 : 3

Stadion: Aschaffenburger Str. 159, 63500 Seligenstadt

Kickers siegen gegen Sportfreunde Seligenstadt mit 3:2

Die Offenbacher Kickers testeten am heutigen Abend gegen die Sportfreunde Seligenstadt. Beim zweiten Test diese Woche gewann der OFC mit 3:2. Die Torschützen für die Kickers waren dabei Mattia Maggio, Robin Scheu sowie Markus Müller.

Seligenstadt - OFC

Das heutige Testspiel der Offenbacher Kickers auf dem Sportgelände in Seligenstadt begann um 19 Uhr vor ca. 600 Zuschauern. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres und ausgeglichenes Spiel, bei dem sich beide Mannschaften gute Möglichkeiten erarbeiteten. Den ersten Treffer konnten dabei die Hausherren erzielen. Kopp traf nach einem Freistoß zum 1:0 (16.). Nur 13 Minuten später kam der OFC jedoch durch Gastspieler Mattia Maggio zum Ausgleich und weitere fünf Minuten später zur Führung durch Robin Scheu, der zum 1:2 für den OFC einnetzte. Die Führung währte jedoch nicht lange. Mc Crary traf noch vor der Halbzeit zum 2:2-Ausgleich für die Gastgeber.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Kickers stärker und kamen zu mehr Ballbesitz, der sich in der 83. Spielminute auch in Zählbarem niederschlug. Martin Röser brachte eine Flanke in den Strafraum, in dem Markus Müller lauerte und per Kopf traf (83.). Es fielen keine weiteren Tore, so dass das Spiel mit einem Testspielsieg für den OFC endete.

Kickers Offenbach 1. Halbzeit: Alexander Sebald – Jan-Hendrik Marx, Thomas Franke, Kristian Maslanka, Kay Michel – Muhittin Bastürk, Matthias Schwarz, Robin Scheu, Marcel Bormeth, Nikolaos Dobros – Mattia Maggio

Kickers Offenbach 2. Halbzeit: Daniel Endres – Robin Scheu (65. Lucas Friedrich), Thomas Franke (65. Steven von der Burg), Klaus Gjasula, Alexandros Theodosiadis – Matthias Schwarz, Muhittin Bastürk, Benjamin Pintol, Martin Röser, Fabian Bäcker – Markus Müller

Tore: 1:0 Kopp (16.); 1:1 Maggio (29.); 1:2 Scheu (34.); 2:2 Mc Crary (36.); 2:3 Müller (83.)

Zuschauer:* ca. 600 Besucher*