SV Steinbach 1920
  • 1 : 5

Stadion: Mühlenweg 7, 36151 Burghaun-Steinbach

Kickers gewinnen mit 5:1 gegen Steinbach

Die Offenbacher Kickers gewinnen ihr heutiges Testspiel gegen den SV Steinbach 1920 e.V. mit 5:1. Die Torschützen für den OFC waren dabei Tony Schmidt, Devann Yao, Jan-Hendrik Marx sowie zwei Mal Markus Müller.

SV Steinbach
Foto Hübner/Scheiber

Die Kickers fuhren am heutigen Abend nach Steinbach zum Testspiel gegen den SV Steinbach. Erneut waren gleich vier Testspieler mit angereist. Devann Yao, Oliver Hofmann, Tony Schmidt sowie Kay Michel nutzen erneut die Möglichkeit sich im Trikot des OFC zu präsentieren. Mehr als eine halbe Stunde benötigten die Kickers, um ihr erstes Tor der Partie zu erzielen. Tony Schmidt setzte sich gut durch und erzielte den Führungstreffer für den OFC (34.). Nur sechs Minuten später war es erneut ein Testspieler, der einnetzte. Devann Yao baute die Führung der Gäste auf 2:0 aus.
Nach dem Seitenwechsel sahen die anwesenden Zuschauer eine packende Partie. Zunächst war es Peter Quatscher, der zum Anschlusstreffer für Steinbach traf. Anschließend hatten die Gastgeber sogar den Ausgleich auf dem Fuß, doch der OFC konnte sich wieder befreien und traf in der Folge. Jan-Hendrik Marx erzielte das 3:1 für die Kickers (67.) nach schöner Vorarbeit von Steven von der Burg und Lukas Friedrich. Kurz vor Abpfiff macht Markus Müller den Sieg für den OFC dann noch deutlicher. Mit seinen beiden Treffern zum 4:1 (88.) sowie zum 5:1 (90. per Elfmeter) reihte auch er sich in die Torschützenliste ein.

Kickers Offenbach 1. Halbzeit: Alexander Sebald – Sascha Korb, Thomas Franke, Stefano Maier, Alexandros Theodosiadis – Klaus Gjasula, Oliver Hofmann, Matthias Schwarz, Devann Yao, Tony Schmidt – Fabian Bäcker

Kickers Offenbach 2. Halbzeit: Alexander Sebald – Maik Vetter, Thomas Franke (70. Jan-Hendrik Marx), Stefano Maier (79. Kay Michel), Sascha Korb – Klaus Gjasula (65. Lukas Friedrich), Kristian Maslanka – Nikolaos Dobros, Yao Devann (65. Benni Pintol), Tony Schmidt (65. Markus Müller) – Steven von der Burg

Tore: 0:1 Tony Schmidt (34.); 0:2 Devann Yao (40.); 1:2 Peter Quatscher (63.); 1:3 Jan-Hendrik Marx (67.); 1:4 Markus Müller (88.); 1:5 Markus Müller (90. Elfmeter)

Zuschauer: ca. 500 Besucher