SV Viktoria Griesheim
  • 0 : 4

Stadion: Schülerstraße 36, 64347 Griesheim

Kickers siegen im Testspiel gegen den Sportclub Viktoria 06 Griesheim

Die Offenbacher Kickers haben ihr heutiges Testspiel gegen den SC Viktoria Griesheim mit 4:0 gewonnen. Die Torschützen für den OFC waren dabei Matthias Schwarz, Mergim Bajraktari sowie zwei Mal Fabian Bäcker.

Hübner

Bei herrlichem Sonnenschein begann am heutigen Nachmittag um 14 Uhr das Testspiel der Offenbacher Kickers gegen den SC Viktoria Griesheim. In einer kräfteraubenden Partie waren die Gäste aus Offenbach erwartungsgemäß stets tonangebend. Bereits in der 11. Spielminute spiegelte sich dies in Zählbarem nieder. Fabian Bäcker traf zum 1:0 für den OFC. Matthias Schwarz konnte nach einer kurzen Trinkpause auf 2:0 erhöhen (29.). Sein Treffer war dabei das Tor des Tages. Ein toller Heber segelte direkt in das lange Eck des Griesheimer Tores.

Nach dem Seitenwechsel sahen die rund 400 Zuschauer ein ähnliches Spiel. In der 60. Spielminute erhöhte Mergim Bajraktari auf 3:0. Nur fünf Spielminuten später war es erneut Fabian Bäcker, der zum 4:0-Endstand traf.

Kickers Offenbach 1. Halbzeit: Daniel Endres – Jan-Hendrik Marx, Thomas Franke, Kristian Maslanka, Alexandros Theodosiadis – Matthias Schwarz (26. Lukas Friedrich), Mergim Bajraktari (26. Kay Michel), Nikolaos Dobros (26. Benjamin Pintol), Oliver Hofmann, Fabian Bäcker (26. Markus Müller) – Steven von der Burg

Kickers Offenbach 2. Halbzeit: Alexander Sebald – Jan-Hendrik Marx, Lukas Friedrich, Alexandros Theodosiadis, Nikolaos Dobros – Matthias Schwarz, Benjamin Pintol, Mergim Bajraktari, Fabian Bäcker, Kay Michel – Markus Müller

Tore: 0:1 Fabian Bäcker (11.), 0:2 Matthias Schwarz (29.), 0:3 Mergim Bajraktari (60.), 0:4 Fabian Bäcker (65.)

Zuschauer: ca. 400 Besucher