TuS Froschhausen
  • 0 : 6

Stadion: An der Lache 3, 63500 Froschhausen

Kickers siegen gegen die TuS Froschhausen mit 6:0

Die Offenbacher Kickers haben ihr zweites Testspiel der Sommervorbereitung gegen die TuS Froschhausen mit 6:0 gewonnen. Die Torschützen für den OFC waren Benjamin Pintol, Fabian Bäcker sowie je zwei Mal Steven von der Burg und Pascal Wedemann.

Froschhausen - OFC

Am heutigen Nachmittag bestritten die Offenbacher Kickers ihr zweites Testspiel der Sommervorbereitung bei der TuS Froschhausen. Um 15 Uhr, pünktlich nach dem Regenschauer, begann die Partie. Mit im Aufgebot standen erneut fünf Testspieler, die zur Beobachtung beim OFC vorspielten. Die Führung für die Kickers fiel erst in der 36. Minute. Benjamin Pintol machte mit einem Freistoßtreffer das 1:0 für die Gäste perfekt. Erst in der zweiten Halbzeit konnten die Offenbacher nachlegen. Mit Pascal Wedemann traf der erste Testspieler des Tages zum verdienten 2:0 (52.) ehe Steven von der Burg zum 3:0 erhöhte (63.). Nur fünf Minuten später konnten die Besucher den nächsten Treffer beklatschen. Pascal Wedemann traf erneut und besiegelte das 4:0 für den OFC (68.). Fabian Bäcker (73.) und anschließend Steven von der Burg (89.) trafen zum 6:0 Endstand.

Statistik

Aufstellung 1. Halbzeit: Daniel Endres – Maik Vetter, Kristian Maslanka, Tobias Henneböle, Sascha Korb – Klaus Gjasula, Benjamin Pintol, Daniel Jais, Leonel Kadiata, Kay Michel – Markus Müller

Aufstellung 2. Halbzeit: Alexander Sebald – Alexandros Theodosiadis, Jan-Hendrik Marx, Tobias Henneböle (70. Kristian Maslanka), Robin Scheu – Lucas Friedrich, Matthias Schwarz, Pascal Wedemann, Fabian Bäcker, Martin Röser – Steven von der Burg

Tore: 0:1 Benjamin Pintol (36.); 0:2 Pascal Wedemann (52.); 0:3 Steven von der Burg (63.); 0:4 Pascal Wedemann (68.); 0:5 Fabian Bäcker (73.); 0:6 Steven von der Burg (89.)

Zuschauer: ca. 600 Besucher