Fr., 26. Juni 2015 – 19:00 Uhr

SV Alemannia Haibach
  • 0 : 3

Kickers siegen im Testspielauftakt

Die Offenbacher Kickers haben ihr erstes Testspiel der Sommervorbereitung gegen den SV Alemannia Haibach mit 3:0 gewonnen. Die Torschützen für den OFC waren Fabian Bäcker, Kay Michel sowie Steven von der Burg.

Haibach - OFC

Zwei Tage nach der ersten Trainingseinheit wurde es für die OFC-Spieler ab 19 Uhr bei dem SV Alemannia Haibach ernst. 23 Spieler hatte Cheftrainer Rico Schmitt mit nach Haibach genommen. Acht davon waren Probespieler, die der Trainer im Spiel weiter begutachten wollte. Fabian Bäcker brachte die Gäste dabei fast mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es weitere 34 Minuten bis der nächste Treffer fiel. Der Testspieler Kay Michel war hierbei erfolgreich und konnte auf 2:0 erhöhen. Nur fünf Minuten später machten es die Kickers dann noch deutlicher. Steven von der Burg schob dabei zum 3:0 ein. Weitere Tore fielen nicht, so dass der OFC sein erstes Testspiel der Saisonvorbereitung deutlich gewann.

Aufstellung 1. Halbzeit: Alexander Sebald – Sascha Korb, Tobias Henneböle, Maik Vetter, Robin Scheu – Nico Matern, Benjamin Pintol, Martin Röser, Fabian Bäcker, Pascal Wedemann, Daniel Jais

Aufstellung 2. Halbzeit: Luca Zarmutek – Jan-Hendrik Marx (70. Lucas Friedrich), Kristian Maslanka, Tobias Henneböle (60. Markus Müller), Alexandros Theodosiadis – Leonel Kadiata, Matthias Schwarz, Klaus Gjasula, Kay Michel, Marcel Bormeth – Steven von der Burg

Tore: 0:1 Fabian Bäcker (45.); 0:2 Kay Michel (79.), 0:3 Steven von der Burg (84.)

Zuschauer: 450 Besucher