Sa., 28. Juni 2014 – 16:00 Uhr

TSV 1904 Vonhausen
  • 0 : 15

Kickers siegen im ersten Testspiel der Sommervorbereitung souverän

Nach der Sommerpause und dem Trainingsauftakt am vergangenen Montag, stand für die Offenbacher Kickers am heutigen Samstag, den 28. Juni, um 16:00 Uhr, das erste Testspiel der Sommervorbereitung auf dem Plan. Gegner und Gastgeber des OFC war der TSV 1904 Vonhausen.

Vonhausen

Beim 15:0-Sieg der Regionalligamannschaft aus Offenbach brachte Trainer Rico Schmitt alle mitgereisten Spieler zum Einsatz. In der ersten Hälfte begannen mit Daniel Endres, Denis Mangafic, Giuliano Modica, Dennis Schulte, Marcel Mosch, Philipp Fleischer, Klaus Gjasula, Jan Biggel, Fabian Bäcker, Gabriel Gallus sowie Markus Müller die erfahrenen Spieler des Teams. Torschützen waren in der ersten Halbzeit Marcel Mosch (1:0), der bereits in der ersten Minute traf, Markus Müller (2:0), der einen Strafstoß souverän verwandelte, sowie Gabriel Gallus (3:0), Klaus Gjasula (4:0) und Dennis Schulte (5:0).

In der zweiten Halbzeit bekamen überwiegend junge Spieler ihre Chance. Mit der Aufstellung Lucas Menz, Cem Kara, Stefano Maier, Alexandros Theodosiadis, Modjieb Jamali, Matthias Schwarz, Kevin Wittke, Sascha Korb, Mohammed Tahiri, Christian Cappek und Steven von der Burg kamen gleich elf frische Kräfte in das Spiel. Die Torschützen in der zweiten Halbzeit neben einem Eigentor des TSV Vonhausen zum 7:0-Zwischenstand: Christian Cappek (6:0; 14:0), Mohammed Tahiri (8:0), Steven von der Burg (9:0), Kevin Wittke (10:0; 12:0), Sascha Korb (11:0), Matthias Schwarz (13:0) sowie Robin Scheu (15:0). Der A-Jugendliche war als Anschlussspieler gemeinsam mit seinen Teamkollegen Jan-Hendrik Marx und Tasso Keoseoglou mit der Mannschaft nach Vonhausen gereist. Alle drei Jugendspieler durften ab der Mitte der 2. Halbzeit für Modjieb Jamali, Kevin Wittke sowie Cam Kara ins Spiel der Offenbacher eingreifen. Somit standen bei diesem Testspiel 12 Spieler auf dem Platz, die in Nachwuchsmannschaften des OFC ausgebildet wurden.