OFC schlägt VfB Ginsheim im ersten Testspiel

Am Samstagnachmittag besiegten die Offenbacher Kickers den Hessenligisten VfB Ginsheim mit 3:0. Das erste Vorbereitungsspiel der Saison 2021/22 wurde ohne Zuschauer im Sana-Sportpark am Wiener Ring ausgetragen, Huseinbasic und zweimal Deniz erzielten die Treffer für den OFC.

OFC - Ginsheim

Bei angenehmen Sommertemperaturen bestimmte der OFC im ersten Durchgang das Geschehen, erspielte sich zunächst aber nur wenige Torchancen. Nach einer halben Stunde lenkte der gut parierende Torhüter der Gäste im Anschluß an eine Ecke einen Kopfball von Zieleniecki an die Latte. Das torlose Unentschieden zur Halbzeit war für den VfB Ginsheim insgesamt etwas schmeichelhaft.

In der Pause wechselte Cheftrainer Sreto Ristic komplett durch. Mit elf frischen Spielern ging der OFC in die zweite Halbzeit, in der Deniz bereits kurz nach dem Wiederanpfiff mit einem direkten Freistoß erneut die Latte traf. Die Kickers kamen jetzt vermehrt zu Chancen. Nach einer Stunde erzielte Huseinbasic mit einem Weitschuss den längst überfälligen Führungstreffer, Deniz erhöhte sieben Minuten später aus der Mitte des Strafraums auf 2:0. Kurz vor dem Ende traf dann erneut Deniz mit seinem zweiten Tor an diesem Nachmittag zum Endstand von 3:0.

Sein nächstes Testspiel bestreitet der OFC schon am kommenden Mittwoch, den 21. Juli beim SC Hessen Dreieich. Spielbeginn im Sportpark Dreieich ist um 19 Uhr. Zu dieser Partie sind 500 Zuschauer zugelassen.

Bereits seit vergangenem Mittwoch sind Dauerkarten für die Saison 2021/22 erhältlich. Bis zum 20. Juli kommen zunächst ausschließlich Inhaber/innen von Dauerkarten aus der vergangenen Spielzeit zum Zuge. Der freie Verkauf startet dann am 21. Juli um 10 Uhr. Dauerkarten können online im Ticketshop oder telefonisch unter 01806 / 12 19 92 (MO- SA 8-20 Uhr, SO 10-20 Uhr) bestellt werden. Im Fanshop am Stadion (MO-FR 10-18 Uhr, SA 10-16 Uhr) sind auch persönliche Bestellungen möglich.