OFC gewinnt gegen den TSV Aubstadt mit 3:0

Heute gewannen die Kickers ihr zweites Vorbereitungsspiel gegen den TSV Aubstadt. Das Spiel gegen den bayrischen Regionalligisten gewann der OFC mit 3:0 durch Tore von Saric und Knöll.

Aubstadt

In der 5. Minute eroberte Jakob Lemmer im Zentrum den Ball, legte auf Semir Saric ab, der den Ball bis zur Strafraumkante vorantrieb und von dort mit links das 1:0 erzielte. Eine Minute später flankte Dominik Wanner von der rechten Seite weit in den Strafraum des TSV, in dem Saric mit einem Volley der Kategorie „Tor des Monats“ seinen zweiten Treffer markierte. Kurz darauf traf Christian Derflinger nach einem Torwartfehler ins leere Tor, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits (9.). Das dritte und letzte Tor der Partie erzielte Törles Knöll in der 36. Spielminute nach einer Ecke per Hacke.

Der nächste Test für den OFC steht bereits am Mittwoch gegen den SV Zellhausen an. Anstoß in Zellhausen ist um 18 Uhr.