FC Hanau 93
  • 0 : 6

Stadion: Kastanienallee 75, 63454 Hanau

Kickers siegen mit 6:0 in Hanau

Die Offenbacher Kickers haben ihr heutiges Testspiel mit 6:0 gegen den 1. Hanauer Fußballclub 1893 e.V. gewonnen. Die Torschützen waren beim Sieg des OFC Stefano Maier, Devann Yao, Fabian Bäcker sowie gleich drei Mal Steven von der Burg.

Hanau - OFC
Hübner

Gleich von Beginn an nahmen die Kickers das Spiel in die Hand und dominierten das Spiel. Bereits in den Anfangsminuten traf der OFC gleich zwei Mal nach starken Kombinationen den Pfosten, bevor Stefano Maier zum ersten Mal etwas Zählbares für die Kickers erzielte. Sein Treffer zum 1:0 für den OFC besiegelte die Führung der Gäste in der 27. Spielminute. Der sehr auffällige Testspieler Devann Yao erhöhte nur drei Minuten später zum 2:0. Vor der Halbzeit fielen keine weiteren Treffer.

Nach dem Seitenwechsel sahen die rund 530 Zuschauer in Hanau ein weiter sehr munteres Spiel mit vielen Torchancen. Steven von der Burg erhöhte die Führung des OFC in der 72. Spielminute zum 3:0 bevor er nur drei Minuten später erneut zum 4:0 einnetzte. In den Schlussminuten konnte Fabian Bäcker noch auf 5:0 erhöhen (88.) bevor Steven von der Burg in der 90. Minute für den Endstand mit seinem Treffer zum 6:0 sorgte.

Kickers Offenbach 1. Halbzeit: Daniel Endres – Maik Vetter, Stefano Maier, Thomas Franke, Sascha Korb – Klaus Gjasula, Matthias Schwarz – Tony Schmidt (T), Benjamin Pintol, Devann Yao (T) – Markus Müller

Kickers Offenbach 2. Halbzeit: Alexander Sebald – Thomas Franke (60. Jan-Hendrik Marx), Kristian Maslanka, Stefano Maier (69. Lukas Friedrich), Alexandros Theodosiadis, – Matthias Schwarz (55. Oliver Hofmann), Klaus Gjasula (69. Kay Michel) – Devann Yaho (55. Fabian Bäcker), Tony Schmidt (55. Nikolaos Dobros), Khalid Lahyani – Steven von der Burg

Tore: 0:1 Stefano Maier (27.); 0:2 Devann Yao (30.); 0:3 Steven von der Burg (72.); 0:4 Steven von der Burg (75.); 0:5 Fabian Bäcker (88.); 0:6 Steven von der Burg (90.)

Zuschauer: 530 Besucher