SV Lützel-Wiebelsbach
  • 0 : 6

Stadion: 64750 Lützelbach

Kickers siegen im Testspiel gegen den SV Lützel-Wiebelsbach mit 6:0

Die Offenbacher Kickers haben ihr heutiges Testspiel gegen den SV Lützel-Wiebelsbach mit 6:0 deutlich gewonnen. Bei bestem Fußballwetter trafen Martin Röser und Oliver Hofmann sowie je zwei Mal Steven von der Burg und Markus Müller.

Wiebelsbach - OFC
Hübner

Um 19 Uhr am heutigen Abend begann das Testspiel des OFC gegen den SV Lützel-Wiebelsbach im Odenwald. Mit angereist waren im Team der Kickers vier Testspieler. Kay Michel, Oliver Hofmann, Mergim Bajraktari und Simon Geisler wollten die Chance nutzen sich dem Cheftrainer der Offenbacher Kickers, Rico Schmitt, zu präsentieren.

Das Spiel begann gut für die Gäste. Nur 14 Minuten nach dem Anpfiff traf Markus Müller bereits per Fernschuss zur 1:0-Führung. Der Stürmer des OFC legte noch nach. In der 24. Spielminute entschied der Schiedsrichter der Partie auf Foulelfmeter, den Müller souverän zum 2:0 verwandelte (24.). Mit dem Pausenpfiff erhöhte Martin Röser zum 3:0 für den Regionalligisten.

Nach dem Seitenwechsel sahen die rund 500 Zuschauer ein ähnliches Spiel. Der OFC blieb erwartungsgemäß dominant. In der 51. Minute sah jedoch Kristian Maslanka die gelb-rote Karte und musste den Platz vorzeitig verlassen. Nach Ball wegschlagen und meckern sah der Abwehrspieler jeweils die gelbe Karte. Acht Minuten nach Wiederanpfiff traf Steven von der Burg zum 4:0. Es dauerte 20 weitere Minuten bis die Kickers ihre Führung durch Probespieler Oliver Hofmann ausbauten. In der 82. Spielminute war es dann erneut Steven von der Burg, der mit seinem Treffer für den 6:0-Endstand sorgte.

Kickers Offenbach 1. Halbzeit: Daniel Endres – Robin Scheu (13. Jan-Hendrik Marx), Thomas Franke, Kristian Maslanka, Nikolaos Dobros – Mergim Bajraktari, Fabian Bäcker, Benjamin Pintol, Oliver Hofmann, Martin Röser – Markus Müller

Kickers Offenbach 2. Halbzeit: Patrick Rühl – Jan-Hendrik Marx, Kristian Maslanka, Alexandros Theodosiadis, Simon Geisler – Mergim Bajraktari, Lucas Friedrich, Benjamin Pintol (61. Matthias Schwarz), Nikolaos Dobros (61. Kay Michel), Oliver Hofmann – Steven von der Burg

Tore: 0:1 Markus Müller (14.); 0:2 Markus Müller (24., Elfmeter); 0:3 Martin Röser (45.); 0:4 Steven von der Burg (53.); 0:5 Oliver Hofmann (73.); 0:6 Steven von der Burg (82.)

Zuschauer: ca. 500 Besucher

Besonderheit: Gelb-Rot für Kristian Maslanka (51.)